Close
…e ora Pasta! Presentazione alla Reggia di Caserta
Nonostante i continui progressi della Medicina, la disponibilità di farmaci, sempre più efficaci ed un interesse sempre più vivo per quanto portiamo continuamente sulla nostra tavola, stiamo assistendo impotenti al dilagare di tutta una serie di patologie che trovano proprio nell’alimentazione la causa scatenante. Presso le Reggie cavallerizze della Reggia di Caserta, l’8 giugno, alle 18:00, si parlerà dei vantaggi legati ad un corretto utilizzo dei diversi nutrienti presenti nei cereali, e non solo. “La ricerca della dieta perduta”, questo il sottotitolo utilizzato per il volume di Michele Scognamiglio, nutrizionista e sommelier, vuole indicare proprio il recupero e, in alcuni casi, la riscoperta delle meraviglie presenti in natura che aiutano a vivere meglio e a prevenire numerose patologie. Con l’autore parteciperanno: Maurizio Cuzzolin, editore, Domenico Raimondo, presidente del Consorzio per la Tutela della Mozzarella di Bufala campana DOP.
 
Modererà Vincenzo Battarra, medico e giornalista