Close

Dieta mediterranea – Cultura e prevenzione dei tumori

20,00

Iazzetta A. – Ponzi E. – Castello G.

pagine 144

ISBN 978-88-87479-03-4

Disponibile

Categoria: Product ID: 1939

Descrizione

Il crescente benessere economico e la vita frenetica imposta dalla nostra società hanno orientato le abitudini alimentari dei popoli occidentali (compresi gli italiani) verso una dieta ricca di alimenti più elaborati e dannosi, e povera di sostanze protettive. Questo tipo di alimentazione è correlato all’insorgenza di talune malattie, in primo luogo quelle cardiovascolari e tumorali, dominanti nell’area moderna. In molti paesi viene riconosciuta la bontà salutistica della Dieta Mediterranea e, specialmente in America si succedono i tentativi di imitare il modello mediterraneo. Il volume descrive le dettagliate caratteristiche protettive di alcuni elementi distintivi della dieta mediterranea, quali il pomodoro, il vino, l’olio d’oliva e si chiude con indirizzi realistici per una efficace divulgazione e prevenzione.


Autori

Augusto Iazzetta, Responsabile Servizio di Dietologia e Nutrizione Clinica.

Elena Ponzi, Biologa, Servizio di Immunologia.

Giuseppe Castello, Direttore Scientifico Istituto Nazionale per lo Sviluppo e la Cura dei Tumori, Fondazione “G. Pascale”, Napoli.


Recensioni

 

Il Roma 14 maggio 2008

Il Roma 6 luglio 1999

Il Roma 4 luglio 1999

Il Mattino 4 luglio 1999

Il Mattino 2 luglio 1999

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Dieta mediterranea – Cultura e prevenzione dei tumori”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.