Descrizione
Il trionfo mondiale da gustare con le ricette di “Ciccio”
Ferraro, Chef dell’Italia campione del mondo 2006 in Germania a Casa Azzurri, ha vissuto da vicino i successi della Nazionale Italiana, cucinando per i campioni del presente, ma anche del passato. Ora, ha voluto mettere insieme le ricette associate ai ricordi della sua esperienza tedesca. Lunghe chiacchierate con i giornalisti, con i tifosi, incontri emozionanti con i giocatori per i quali ha cucinato, Gattuso, Toni, Camoranesi, Paolo Rossi, tutti immortalati in una serie di foto riproposte nel libro. Un libro dei ricordi e dei sapori, sapori di una cucina semplice, solare e mediterranea, riproposta nelle colorate immagini di questo volume.
Autore
Francesco Ferraro, Chef da 27 anni, opera in Ticino (Svizzera) da 24. Chef di “Casa Azzurri” ai campionati Mondiali di calcio di Germania 2006, docente e maestro di tirocinio.
Recensioni
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.