Close

La cucina dei campioni

16,00

Ferraro F.

pagine 112

ISBN 978-88-87998-87-0

Categoria: Product ID: 1667

Descrizione

Il trionfo mondiale da gustare con le ricette di “Ciccio”

Ferraro, Chef dell’Italia campione del mondo 2006 in Germania a Casa Azzurri, ha vissuto da vicino i successi della Nazionale Italiana, cucinando per i campioni del presente, ma anche del passato. Ora, ha voluto mettere insieme le ricette associate ai ricordi della sua esperienza tedesca. Lunghe chiacchierate con i giornalisti, con i tifosi, incontri emozionanti con i giocatori per i quali ha cucinato, Gattuso, Toni, Camoranesi, Paolo Rossi, tutti immortalati in una serie di foto riproposte nel libro. Un libro dei ricordi e dei sapori, sapori di una cucina semplice, solare e mediterranea, riproposta nelle colorate immagini di questo volume.

 

Autore

Francesco Ferraro, Chef da 27 anni, opera in Ticino (Svizzera) da 24. Chef di “Casa Azzurri” ai campionati Mondiali di calcio di Germania 2006, docente e maestro di tirocinio.


Recensioni

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “La cucina dei campioni”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.