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La Cucina dei Campioni

18,00

Framcesco Ferraro

Collana: Alimentazione  & Benessere

Volume di 112 pagg

Formato: 17 x 24

979-12-81558-28-1

Categoria: Product ID: 17006

Descrizione

Lo chef della Nazionale Italiana di Calcio campione del mondo 2006 in Germania, ha vissuto da vicino i successi della Nazionale Italiana, cucinando per i campioni del presente ma, anche del passato. Ha voluto mettere insieme le ricette associate ai ricordi della sua esperienza mondiale tedesca. Lunghe chiacchierate con i giornalisti, con i tifosi, incontri emozionanti con i giocatori, Gattuso, Toni, Camoranesi, Paolo Rossi, tutti immortalati in una serie di foto riproposte nel libro. Un libro dei ricordi e dei sapori, sapori di una cucina semplice, solare e mediterranea.

AUTORE


Francesco Ferraro, nato ad Altomonte (CS), esercita la professione di chef in Ticino da oltre 30 anni. Ha lavorato in alcuni dei più prestigiosi locali europei: il Grand Hotel des Iles Borromee’s di Stresa, il Villaggio Riva degli Etruschi di Livorno, l’Hotel Intercontinental di Amburgo, l’Hotel Jungfrau di Wilderswil, il Nevada Palace di Adelboden. In Ticino, dal 1993 con i suoi ristoranti a Mandria, Origlio e Lugano ieri, oggi a Zurigo, delizia con le sue ricette la sua clientela. È stato docente al Liceo Alberghiero “Giuseppe Magnaghi” di Salsomaggiore Terme. In Ticino ha conseguito nel 1992 il certificato di capacità tipo I alla Scuola esercenti di GastroTicino e l’attestato di maestro di tirocinio nel 1999