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Asprinio D’Aversa. Racconto di un matrimonio Felix di 3000 anni fa

24,00

Michele Scognamiglio

Collana: Alimentazione & Benessere

Volume di 204 pagg

Formato 15 x 23

ISBN 978-88-86638-92-0

 

Categoria: Product ID: 15646

Descrizione

Grazie ad un coltivato desiderio di conoscenza sostenuto da una solida formazione scientifica, l’Autore ha riunito in questo prezioso volume citazioni documentali sagacemente storicizzate, interessanti riflessioni antropologiche e raffinati concetti di interazione biologica. Una visione rapida, utilmente schematica e intelligentemente ramificata, proprio come i tralci dell’Asprino nel loro funzionale e secolare abbraccio matrimoniale al pioppo. Per chi vuole orientarsi nel mitico mondo dell’alberata aversana questa sorta di mappa impostata su più linguaggi plurivocamente intrecciati può essere di estremo aiuto. A tal proposito mi piace sottolineare come Michele, amico e complice di insolite ricerche, abbia voluto chiudere coerentemente il cerchio della narrazione con i “propositi” dell’ultima sezione.

AUTORE


Michele Scognamiglio  Biochimico, Patologo e Nutrizionista clinico per vocazione, Giornalista, Divulgatore e Scrittore per passione, Sommelier e Assaggiatore professionale di olio per tentazione. Guarda con sospetto chi in un calice di vino va solo a caccia di lacrime e archetti e chi storce il naso all’assaggio di olio extra-vergine con marcate note di pungenza ed amaro. Dallo stesso autore, editi dalla Cuzzolin editore  ….e ora Pasta! Alla ricerca della dieta perduta, Sorsi di salute. Il vino senza frasca.

 

Photogallery


Presentazione del 05/06/2022 Grand Hotel Serapide Pozzuoli (Na)

RASSEGNA STAMPA


Campania Felix 06 giugno 2022

Roma 11 luglio 2022