Descrizione
Il sale è il protagonista di queste pagine con i suoi pro, i suoi contro e i suoi possibili sostituti. Tutto questo passando dalla sua indispensabilità all’esagerazione del suo abuso per abitudini familiari. L’obiettivo è quello di sensibilizzare i consumatori sui danni silenziosi dell’abuso di sale, che conducono ad un significativo aumento dell’incidenza di patologie anche gravi, sollecitando una scelta consapevole di alimenti che ne siano meno ricchi, anche attraverso la lettura dell’etichetta nutrizionale. Leggere l’etichetta dei prodotti ci guida ad un’assunzione consapevole delle quantità di sale che assumiamo ogni giorno. L’Autrice con l’aiuto dei suoi nipotini Sal e Non Sal ci guida in questo percorso.
AUTRICE
Giovanna Pierucci, laureata in economia e commercio, grande appassionata del mondo della pubblicità e della cucina. Ha partecipato a vari corsi di marketing. Socia dell’Associazione Italiana Food Blogger, ogni mercoledì è in diretta su NovaWeb TV. Ogni martedì elabora la newsletter https://www.giovannaincucina.it/newsletter-giovanna-in-cucina/ alla quale ci si può iscrivere. Con il blog e con il libro coniuga cucina e pubblicità. Possiede l’attestato HACCP appena rinnovato.
RASSEGNA STAMPA